退伍后为何会把「当兵衣服留着穿」?学长揭真相:这时候最好用 登录|注册
退伍后为何会把「当兵衣服留着穿」?学长揭真相:这时候最好用 >新闻 >重点新闻推荐

退伍后为何会把「当兵衣服留着穿」?学长揭真相:这时候最好用-车祸现场

退伍后为何会把「当兵衣服留着穿」?学长揭真相:这时候最好用

▲当兵是男生的回忆杀。(图/达志)

也有网友觉得其实没必要,「人生最黑暗的日子穿的衣服怎么能留」、「军用品店都买的到干嘛穿臭的?」、「一开始会,几年之后觉得佔位全丢回收」。

▲▼ 网友提出不同意见。(图/翻摄自PTT)

退伍后为何会把「当兵衣服留着穿」?学长揭真相:这时候最好用

军人、阿兵哥、志愿役、义务役、当兵。(图/达志/示意图)

▲原PO在PTT提问。(图/翻摄自PTT)

请继续往下阅读...▲▼ 。(图/翻摄自PTT)

▲▼ 。(图/翻摄自PTT)

原PO在PTT上指,去年刚退伍,迷彩内衣和运动短裤没有损坏,就带回家洗完放在衣柜里,但最近拿出来穿,闻到一股恶臭味,发现空气只要潮湿就会有这种味道,「原本以为只会在军营里闻到,结果带回家自己洗还是会出现异味,还有人留着军中的衣服当便服或睡衣穿的吗?」

▲▼ 。(图/翻摄自PTT)

实习记者崔子柔/综合报导当兵是许多台湾男生的共同回忆,有些人在入伍前还会先到军用品店买齐内衣、个人用品等,甚至退伍后把当兵穿的衣服留着。近日一位退伍不久的网友,发现自己留下的军服发出恶臭,便在PTT上提问「大家退伍还会把当兵穿的衣服留着吗?」引起网友热烈回应。

不少退伍的前辈们觉得其实军服很舒适,也不怕用脏,在进行爬山、跑步等运动时很耐用,「运动服浴巾质料不错」、「有时候穿红裤去跑步,还会被不认识的学长打招呼」、「迷彩裤登山的时候不错穿阿」、「短裤留着睡觉穿啊」、「我觉得替代役的短裤很好穿,不过口袋太浅」、「运动外套、运动长短裤以及绿色内衣都还有在穿」。

责任编辑:第三次世界大战预言
退伍后为何会把「当兵衣服留着穿」?学长揭真相:这时候最好用版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属退伍后为何会把「当兵衣服留着穿」?学长揭真相:这时候最好用,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:退伍后为何会把「当兵衣服留着穿」?学长揭真相:这时候最好用”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

退伍后为何会把「当兵衣服留着穿」?学长揭真相:这时候最好用授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

退伍后为何会把「当兵衣服留着穿」?学长揭真相:这时候最好用 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: