Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

连续5天「暖阳春」!白天舒适早晚凉 下周锋面掠过有雨温降-左权的子女

连续5天「暖阳春」!白天舒适早晚凉 下周锋面掠过有雨温降

连续5天「暖阳春」!白天舒适早晚凉 下周锋面掠过有雨温降

▲暖阳春天气来临。(图/记者汤兴汉摄)

气象专家吴德荣于「三立准气象· 老大洩天机」撰稿指出,最新(20日20时)欧洲中期预报中心(ECMWF)模式模拟显示,今(21)日大都是晴朗稳定、「暖阳春」的天气,仅东半部偶有零星降雨的机率;气温略升,白天舒适,早晚微冷,日夜温差大,应注意衣着调适。今日各地气温:北部13至26度、中部13至27度、南部13至28度、东部14至26度。明(22)日、周(23)日迎风面水气增;降雨机率略升,以北海岸、北部山区及东北部机率较高,东半部及大台北东侧偶有局部短暂雨的机率;背风面晴朗稳定。各地白天舒适,早晚凉。

记者叶国吏/综合报导东北季风、冷空气减弱,全台大放晴,温度回升到26度,属于「暖阳春」的天气型态。不过吴德荣透露,下周三有锋面掠过,迎风面有雨温略降。

请继续往下阅读... ▲卫星云图。(图/翻摄中央气象局)

最新模式10天的模拟显示,下周三及周六(26日及29日)分别有微弱锋面掠过,呈现短周期的天气变化,伴随的冷空气皆较弱。下周三迎风面转有局部短暂雨、高温略降,下周四(27日)雨渐减少、天气好转;背风面则几乎不受影响。不过,模式模拟对锋面影响的时间及程度,仍会有所调整,应继续观察。

最新模式模拟显示,下周一、二(24、25日),大都是晴朗稳定、「暖阳春」的天气,仅东半部偶有零星降雨的机率;白天微热(高温升至27至30度)、早晚凉,日夜温差大,应注意衣着调适。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者潘慧中/综合报导大S(徐熙媛)日前在日本取得1万个口罩,捐往疫情严重的大陆武汉,未料引起台日网友不满,在网路上噤声了将近1个月,她21日凌晨终于在微博发声,更令人意外的是,她悄悄剪掉约20几公分的长发,变成齐耳激短发,着实吓到了不少长发控的粉丝。

    回复
  • Brad Bukovsky

    大马双子星塔(中央社记者吕欣憓曼谷21日专电)武汉肺炎疫情延烧,泰国总理要求政府相关单位为下一阶段可能爆发大规模传染预做准备,可能的方案包括取消或延后大型的集会,关闭人群聚集的地方如学校、军营和监狱。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|清朝第一位皇帝|世界上最小的国家|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|越战女兵|越战女兵|世界地震|乾隆皇帝的儿子