大发代理要求-考古发现古墓
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大发代理要求           发布时间:2020年06月03日 14:40:39

大发代理要求

Suho出道8年多,他也在日前推出首张迷你专辑《自画像》,作为当兵前送给歌迷的礼物,而1991年生的他收到入伍通知,新大发代理说明代表1992年的成员伯贤、Chen、灿烈当兵期限跟着倒数,令粉丝格外感伤。

EXO第3位入伍 Suho道别粉丝:We are one

韩国大势团体“EXO”叱咤乐坛数年,每每推出新歌都会引起高度关注,随着成员即将来到30岁人生转捩点,他们也面临到服兵役的问题,自大哥Xiumin率先入伍当兵后,D.O.也在去年7月自愿入伍报到,韩媒4日再进一步证实,队长Suho(金俊勉)同样收到服兵役通知,即将在5月14日,成为团队里第3位履行国家义务的成员。

Suho在官咖亲自向粉丝问候表示“这段时间我会很想EXO-L(EXO粉丝名称),每天想着我、爱着我的EXO-L,希望大家健健康康,我真心地感谢以及爱你们,We are one EXO相爱吧。”他喊出团队的口号,传递即将当兵的消息。

Suho即将在5月14日履行兵役义务大发代理要求