Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

《想见你》、《爱的迫降》同日大结局 3追剧平台全崩了-车祸图片

《想见你》、《爱的迫降》同日大结局 3追剧平台全崩了

▲无法正常追剧,网友崩溃。(图/翻摄扒圈小猪微博)

此外,连接机上盒的「小米电视」也有网友抱怨无法连线,「小米电视也崩了…中国人閒起来,真的是服务气器杀手」、「我以为网路坏了,我老婆正在看电视,还把我打一顿了」、「差点把电视砸了」、「急死我了」、「崩溃了…唉」、「没剧追了」,不过也有人表示收看正常,「韩剧TV没崩吧,我今晚一直在看梨泰院」!(编辑:杨颖轩)

▲《想见你》(左图)、《爱的迫降》碰巧都在同天播出完结篇。(图/想见你脸书粉专、Netflix)

《想见你》、《爱的迫降》同日大结局 3追剧平台全崩了

▲大陆3大影音平台「崩了」关键字登热搜。(图/翻摄娱乐指南微博)

对此,爱奇艺官方深夜紧急在微博发声明道歉,「部分用户反映爱奇艺APP无法正常提供服务,我们随即启动紧急排查,目前正在全力解决导致播放异常的技术问题。给大家造成的不便,我们深感歉意。」而问题随后也立即排除。

知名影音平台「爱奇艺」、「韩剧TV」昨晚突然无法正常连线,让准备收看《想见你》和《爱的迫降》结局的网友十分无奈,「以为是网不好,还切换成流量,谁知道是崩了,还能不能好好看剧了」、「我先是看的爱奇艺突然间看不了了,我就去看韩剧TV也是打开很困难,我还重启手机跟路由器」!

▲爱奇艺官方发声明致歉。(图/翻摄爱奇艺微博)

▲网友反应爱奇艺无法正常连线。(图/翻摄微博搜索)

许光汉、柯佳嬿、 施柏宇主演的华剧《想见你》及玄彬、孙艺珍主演的韩剧《爱的迫降》昨(16日)晚播出大结局,近期两大夯剧碰巧同日收官,吸引大批剧迷上线收看,却也疑似造成大陆3家影音平台无法负荷惊人流量而中断连线,让正在追剧的网友直呼崩溃。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|世界十大水怪|阴阳眼|历史故事|灭绝动物|阴兵过路|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子